Logo

隱私權政策

非常歡迎您光臨「微媞生技股份有限公司」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、使用者資料

1.為了保障各位會員權益,第一次光臨本網站消費的顧客,只要確認完成交易後,即會自動升級為會員。 2.註冊過程中您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務。 3.請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用完畢後,請登出您的帳號。 4.如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料取得您帳號的方法。

二、隱私權保護政策之修訂

1. 微媞網購商城 保留更改本聲明各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不另對會員進行個別通知。 2. 若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。

三、使用者隱私權保護聲明

針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,微媞網購商城已加強相關之保護措施,但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。

四、個人資料蒐集及使用

1. 當您瀏覽微媞網購商城網站時,不會主動要求輸入個人資料。 2. 當您完成購物流程或參加其他活動時,微媞網購商城會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。 3. 微媞網購商城及其相關網站所取得的個人資料,都僅供微媞網購商城內部依照原說明的使用目的和範圍。 4. 除事先說明或依台灣法律規定外,微媞網購商城不會擅自將您的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。 5. 微媞網購商城會自動記錄您在網站內的瀏覽,這些資料僅作為流量分析和網路行為調查,便於改善網站服務品質。

服務條款

一、客戶服務及權利義務

1.微媞生技股份有限公司(下稱本公司)係依據本條款,提供「微媞網購商城 網站」(下稱本網站)會員服務。為了保障您的權益,請您務必詳讀本條款。當您註冊會員或實際使用本網站時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本約定。本網站得於以電子文件通知您後於任何時間修改或變更本約定書之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。若您於前開修改或變更後繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。 2.若您為未滿二十歲之未成年人,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本網站服務時,即視為您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。 3.會員及本網站均同意以電子文件作為意思表示之方法。倘您於各項服務與功能等頁面點選同意或確認等功能鍵時,即視為您正式之意思表示。本網站將以您登錄時所留存之電子信箱為送達方式,若您電子郵件位址有異動,您應立即進行資料更新,日後並應隨時維護您的電子郵件位址及其他個人資料的正確性、即時性及完整性。若因您留存的電子郵件位址錯誤、過期或其他非可歸責本公司的原因,致本公司送達的訊息無法接受,仍視為本公司已完成該通知的送達。 4.本網站針對任一違反法律規定、未遵循雙方約定、惡意濫用服務權益之客戶,保有終止該客戶帳戶服務之權利。 5.本網站為提供服務之必要通知會員相關訊息時,得以您所留存之任一聯繫方式為之,您的聯繫資料如有異動,應隨時以登錄網站、電話通知等方式進行資料更新,維持資料之正確性、即時性及完整性;若因您資料錯誤、過期或其他非可歸責本公司的原因,致本網站送達的訊息無法接受,仍視為本網站業已完成該通知的送達,如因而產生不利益則由會員自行負擔。

二、帳號、密碼與安全性

1.為了順利完成商品購買服務,您必須保證在加入成為會員或預約過程中所留存的所有資料均為完整、正確、與當時情況相符的資料,如果事後有變更,為了確保您的權利,您應即時修改本網站留存之會員資料。若您提供任何錯誤或不實的資料,除您必須自行負擔因此造成的損失外,本網站並有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部份。 2.您所填寫個人資料如有重複、冒用他人名義、違反公序良俗、或有侵害他人姓名權、公司名稱、商標或其他智慧財產權之虞、或有造成他人誤解之虞、或涉有其他違反法令之嫌、或破壞本網站服務宗旨者,本網站得拒絕您的註冊、或要求您更正為正確、合法、妥適之資料,或取消您的使用資格之權利,您並應自負一切民事與刑事上之責任。 3.您若發現或懷疑其使用者名稱和密碼被第三人冒用或不當使用,應立即通知本網站,以利本網站及時採取適當的因應措施;但上述因應措施不得解釋為本網站因此而明示或默示對您負有任何形式之賠償或補償義務。 4.請您每次連線完畢後均執行登出以結束您的帳號使用。 5.您的帳號、密碼及會員權益均僅供您個人使用及享有,請勿轉借、轉讓他人或與他人共用。 6.如您的帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他致使本網站無法辯識是否為本人親自使用之情況時,本網站對此所致之損害,概不負責。

三、個人資料保護

1.除基於法律之規定、或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求、在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益、為維護會員服務系統的正常運作、委任第三人處理服務提供相關事務或您與本網站往來之契約或電子文件另有約定,而須揭露您的個人資料予第三人外,將不會向任何其他第三人揭露或供其使用。 2.本網站依據您提出可資確認的身分證明文件申請,於三十天內提供本網站所保有您的個人資料檔案,或答覆查詢,或提供閱覽,或製給複製本。若您委託他人代為申請者,請另外提出可資確認的身分證明,以備查核。 3.若您申請查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本,本網站得酌收相當費用。收費將依本公司所規定的標準辦理。若本公司未能於三十天內處理您的申請,將會將原因以書面或電子文件方式告知與您知悉。 4.您亦可在本網站的「會員中心」網頁登入您的帳號及密碼,線上即時查閱您的個人資料檔案。若您委託他人代為登入者,您將負完全的責任。 5.如果您的個人資料有變更,您可自行於本網頁進行更正或致電本網站客服中心修正您的個人資料。 6.如果您不願意將您的資料提供予本網站繼續使用,您也可以致電本網站客服中心,我們將停止繼續使用您的資料或刪除您的資料。您得自由選擇提供個人資料之程度,惟若提供之資料不足或有誤時,本網站則可能將無法提供完整之服務。 7.完整之隱私權政策請見本網站「隱私權政策」。

四、交易行為

1.商品交易頁面呈現之商品名稱、價格、內容、規格、型號及其他相關資訊,皆為您與本網站締結契約之一部分。 2.您同意依據本網站所提供之確認商品數量及價格機制進行下單。您向本網站發出訂購通知後,系統將自動發出接受通知,但此通知並非訂單確認通知,如因缺貨等正當理由致無法出貨,本網站將於2個工作天內告知取消交易/交易不成立;如所有交易條件確認無誤,訂購商品或服務仍可提供,且無其他本網站無法接受訂單之情形,本網站將直接配合出貨,不另行通知。若因訂單內容之標的商品或服務,其交易條件(包括但不限於規格、內容說明、圖片、) 有誤時,本網站得於下單後二工作日內拒絕該筆訂單。 3.若您訂購之產品若屬於以下情形:(1)預購類商品;(2)商品頁顯示無庫存;(3)須向供應商調貨;(4)轉由廠商出貨,因商品交易特性之故,倘商品缺絕、或廠商因故無法順利供貨之情況下,您同意本網站得視情況取消或修改交易(訂單)內容、或延遲交貨時間,並選擇以最適方式告知。 4.您若於使用本服務訂購產品後倘惡意退換貨、取消訂單、或有任何本網站認為不適當而造成本網站作業上之困擾或損害之行為,本網站均可視情況採取拒絕交易或永久取消會員資格辦理。 5.於發生下列情形之一時,本網站有權停止、中斷本服務之全部或一部且對使用者任何直接或間接之損害,均不負任何賠償或補償之責任: (1)本網站之電子通信設備進行必要之保養及施工時。 (2)使用者有任何違反政府法令或本使用條款情形。 (3)發生突發性之電子通信設備故障時。 (4)網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時。 (5)由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於本公司之事由致無法提供服務時。 6.您使用本服務時,在使用過程中所有的資料紀錄,以本服務資料庫所記錄之資料為準。如有發生任何糾紛,雙方將以最大誠意提出各自所儲存之電子資料記錄提交於法院或公正第三人作認定。

五、責任排除及限制

1.對於本網站所提供之各項會員服務,均僅依各該服務當時之功能及現況提供使用,對於使用者之特定要求或需求,包括但不限於速度、安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯等,本公司不負任何明示或默示之擔保或保證責任。 2.本公司不保證任何郵件、檔案或資料之傳送及儲存均係可靠且正確無誤,亦不保證所儲存或所傳送之郵件、檔案或資料之安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯等,因各該郵件、檔案或資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害,本公司不負賠償責任。 3.因本網站所提供的會員服務本身之使用,所造成之任何直接或間接之損害,本公司不負任何賠償責任,即使係本公司曾明白提示注意之建議事項亦同。

六、智慧財產權

1.本公司所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本公司或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。 2.若會員有涉及侵權之情事,本公司可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。

七、您對本公司之授權

對於您所登錄或留存之個人資料,您同意本公司得於取得您同意之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,及提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。 若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至本公司網站。您並應保證本公司使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

八、特別授權事項

因使用本服務所提供之網路交易或活動,可能須透過宅配或貨運業者始能完成貨品(或贈品等)之配送或取回,因此,您同意並授權本公司得視該次網路交易或活動之需求及目的,將由您所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、連絡電話等),提供予宅配或貨運業者,以利完成該次貨品(或贈品等)之配送、取回。其餘有關您個人資料使用或處理之規定,煩請參閱「隱私權政策」。

九、拒絕或終止您的使用

您同意本網站得基於維護交易安全之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或違反本服務條款的明文規定及精神,終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除,亦得已通知之情形下,隨時終止本服務或任何部分。此外,您同意若本服務之使用被終止,本公司對您或任何第三人均不承擔責任。

十、本使用條款之修改

本網站保留隨時修改本會員服務使用條款及各該使用規範或約定之權利,修改後的內容,將公佈在會員服務相關網頁上,不另外個別通知使用者。

十一、準據法及管轄權

本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關或會員與本公司間因交易行為而產生之爭議或糾紛,悉依中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

Logo

Copyright © 2021 微媞嚴選. All Rights Reserved. Design By Revtel Tech.

本網站發佈內容皆由當事人同意分享使用,保養品使用效果因人而異,實際狀況需視個人體質或由專業醫師審慎評估而定。本網站禁止任何非授權網際網路服務業者轉錄本網路資訊內容供人點閱;但以網路搜尋或超連結等方式,進入網址(域)直接點閱者,不在此限。版權所有 © 微媞生技股份有限公司《未經授權同意 請勿節錄或轉載本站圖文》定型化契約

產品諮詢

logo